Отзыв о кухне “Долиум” в Тюмени (5 фото)

х Джумайловка, Краснодарский крайИНН 2333013088

Актуальные сведения ФНС на 18.12.2022Проверяются достоверность сведений в ЕГРЮЛ и отсутствие регистрационных ограничений

Проверить / Обновить

Отправить

Проверка приостановлений по счетам организации

Проверить / Обновить

Отправить

Работнику о работодателе

Расчетная средняя зарплата в организации
Нет данных

Среднеотраслевая зарплата в регионе
46264 ₽

?
( 0%)

?

46264
( 100%)

Численность персонала (2020 г.)
Нет данных

Отрасль
Торговля оптовая сельскохозяйственным сырьем и живыми животными

ОКВЭД2
46.2

Налоги, тыс. ₽

20202019
На имущество13
НДС45
Транспортный2
Пенсионное57
Медицинское13
Налоги, всего60
Страховые взносы, всего70

Реквизиты

Код
ИНН2333013088
ОГРН1132369000466
НаименованиеООО “ДОЛИУМ”
ОКВЭД2 46.2
Описание Торговля оптовая сельскохозяйственным сырьем и живыми животными

Краткая справка

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ДОЛИУМ”

  • ООО “ДОЛИУМ” является коммерческой организацией.
    В 2013 году в ЕГРЮЛ внесена запись за номером (ОГРН) 1132369000466 о государственной регистрации юридического лица и присвоен идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) 2333013088.
  • Росстат установил следующие коды по общероссийским классификаторам технико-экономической и социальной информации: ОКПО – 16754853, ОКАТО – , ОКТМО – 03619408101,
    ОКОГУ – 4210014, ОКОПФ – 12300, ОКФС – 16.
  • ООО “ДОЛИУМ” не использовало специальных режимов налогообложения.
  • Среднемесячная оплата труда — только один из ориентиров при выборе работодателя. Реальная ставка для конкретной позиции может оказаться как выше, так и ниже средней.
  • Для оценки хозяйственной деятельности организации анализируются экономические показатели за 2019-2020 гг.
    Более свежие цифры будут доступны не ранее середины 2022 года в соответствии с графиком публикации открытых данных, установленных ФНС России.
  • Суммы страховых взносов или количество работников неизвестны, поэтому средняя заработная плата не оценивается.
  • Для сравнения: в отрасли “Торговля оптовая сельскохозяйственным сырьем и живыми животными” средняя зарплата по региону “Краснодарский край” составляла 46264 рублей
  • Федеральная налоговая служба России не предоставила сведений о среднесписочной численности работников.

Сравнение среднеотраслевых показателей ФНС с фактическими

Проверить / Обновить

Инфографика

Проверить / Обновить

Динамика, тыс. ₽

Проверить / Обновить

20202019
Доходы
Расходы
Разница доходов и расходов

Страница не является официальным сайтом организации ООО “ДОЛИУМ”. Сбор и обработка данных требуют времени, и к моменту размещения информация может быть неполной или устаревшей. Для компаний, применявших УСН/ЕНВД/ЕСХН/СРП, а также тех, чьи показатели отсутствуют в открытых данных Росстата и ФНС,
графический анализ недоступен.
Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламы и маркетинга.
Продолжая пользование, Вы выражаете свое согласие на использование куки-файлов.

Федеральный реестр алкогольной продукции

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00087790 Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 331 от 02.03.2017 Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
ООО “Группа ПромИмпорт” Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
БЕЛЬГИЯ BROUWERIJ FRANK BOON NV Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Напиток пивной фильтрованный, пастеризованный, светлый Фрамбойс Бун Долиум Наименование на языке производителя
Framboise Boon Dolium Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
5.0 Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
5.0 Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
20.0000, Металлическая бочка;0.7500, Стеклянная бутылка;0.5000, Стеклянная бутылка;0.3300, Стеклянная бутылка Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков – доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Сахар : 1% Ячменный солод: 5% Концентрат вишневый: 7% Вода: 87% Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
0,375, 0,75л – 12/24мес, 20л – 6/8 мес. Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
Директива Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
EC 12/201547 Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
+10 Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
+20 Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
70% – 80% Категория алкогольной продукции
напитки, изготавливаемые на основе пива (пивные напитки) Код ТН ВЭД ТС
2203 00 010 0 Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
520 Декларация
Декларация о соответствии ТС N RU Д-ВЕ.АВ45.В.57493 Дата первой поставки
15.03.2017 00:00:00 Условия перевозки алкогольной продукции
Стандартные, все виды транспорта Условия реализации алкогольной продукции
В соответствии с законодательством РФ Условия утилизации алкогольной продукции
В соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами РФ Маркировка, фото, подробная информация

Скачать

Открытие сайтов

Из Dolia были обнаружены во многих археологических памятников. В 2019 году INRAP перечисляет 87 статей или исследовательских отчетов о местах, где родилась долия . Можно привести, среди прочего, сайты Roquepertuse (подвал, содержащего 9 Dolia ), в Oppidum из Enserune, тем вилла Maritima из Tauroentum (муниципалитет Сен-Сир-сюр-Мер, в Var ), то в Везон-ла -Ромен, в Марселе на северном берегу Старого порта и  т. Д.

Из гончарных мастерских в Лезу в галло-римском стиле оборудованы долины для хранения воды для их работы (в том числе мастерская на земле Аудуар).

Улица в Донзере (Дром), ранее находившаяся в винодельческом районе, до сих пор называется «авеню де Долиа». Вилла Molard 12 этого проспекта, доставлены два Dolia один из которых находится на борту показателем его способности: XCIII (93 urnae и 2/ 12 е ) или 1 225,37  л  ; а также 3 буквы: FRA, надпись еще предстоит интерпретировать.

Жертвенное использование?

Некоторые из этих сосудов были найдены в гробнице в некрополе Бандитачча и дали гробнице ее нынешнее название: Tomba dei Dolii .

Транспорт

В 2008 году вдоль побережья Средиземного моря было известно около десяти кораблекрушений торговых судов, перевозивших долию . Эти затонувшие корабли названы по названиям ближайших мест. Среди прочего мы можем упомянуть римский корабль ”  Giraglia  “, найденный в 1991 году у острова Джиралья, Гранд Рибо (по крайней мере, четыре затонувших корабля), Ладисполи, Диано Марина, Гаруп, Иль Рус, Пети Конглу и  т. Д. .

До сих пор не была определена конкретная военно-морская архитектура для кораблей долии, но исследованные затонувшие корабли показывают различные технические средства, использованные для усиления прочности этих кораблей. Например, на Giraglia, дуб, плотная древесина (поэтому тяжелая и обычно не встречается в судостроении), но прочная, используется для части днища корпуса . На Ладисполи, то аккорд на Bordered собран нажатием treenails предвзятости и в оппозиции; один и тот же корабль сочетает в себе плоский киль, плоское дно и череду обочин – очень нетипичная ассоциация, которая может быть связана с перевозкой долин .

Осадку нельзя было рассчитать, потому что она измеряется по форме корпуса (и по его дедвейту); и никакого плана формы корабля в долине не найдено. Суда, пришвартованные в Марселе, имеют осадку менее 1,50  м  – это глубина справа от причала

Обратите внимание, что чтобы подняться на Рону, вам нужно пересечь полосу Роны, которая образуется в главном устье дельты. Глубина на этом баре варьируется в зависимости от режима реки Рона

Она упала в конце II – го  века  до нашей эры. Н.э., что привело к созданию канала Мариуса или Марианских ям в 102 г. до н.э. AD  ; этот канал устаревают с ростом воды I – го  века нашей эры. AD цифры не указывающие на глубину дается в древние времена, а между 1660 и 1789 это 2,60  м и может быть снижено до 1,30  м . Конец XVIII – го  века более крупные лодки, чтобы пройти и идти в Арль являются тартанами от 24 до 60 тонн и зажигалок (плоское дно) от 50 до 130 баррелей . Марльер (Marlier, 2008) указывает максимальную осадку 1,50  м для малотоннажных судов- долин, поэтому они должны были иметь возможность пересекать бар Рону.

Марльер (Marlier, 2008) поднимает вопрос о строительстве этих лодок в Минтюрнесе, где корабли вооружены и где производятся долины, с возможностью постройки там верфи римской эпохи.

Емкость, морфология

Dolia может содержать более 3000  л  , например около 3,100  L для Dolia из затонувшего Диано Марина . Doliola этого судна, имеет емкость примерно 1200  л .

Их форма немного отличается от модели к модели. Он может быть почти идеально сферическим или более вытянутым, или даже сочетать сферическую часть и яйцевидную часть.

Их размер зависит от их вместимости. Те из корабля Giraglia (см. Раздел «  » ниже  ) имеют диаметр от 170 до 180  см ; у корабля Grand Ribaud D от 150 до 180  см в диаметре. По соглашению Marlier & Sciallano (2008) называют банки диаметром более 150  см долиной  ; мельче, они долиолы .

Толщина целлюлозы составляет от 5 до 6  см для Dolia из Giraglia . У них небольшое плоское дно, 19  см в диаметре, как у такой же лодки; и крышка.

Использование и назначение

Существуют доказательства, подтверждающие утверждение многих археологов-классиков, что долины использовались исключительно на суше для обработки и хранения продуктов питания. Например, долию изготавливали по большей части разъездной специалист. гончары или мастерскими, которые в основном занимались производством архитектурная керамика. Долия использовались в зонах производства продуктов питания, таких как фермерские дома, и торговых точках, таких как таверны и городские склады. Доли также использовались в театрах для своих акустический качества (предположительно для особых Звуковые эффекты ).

Двумя способами хранения долин было либо закапывать их наполовину в землю, либо стоять под крышей. Они использовались для хранения таких товаров, как вино, виноградная лузга, оливковое масло, амурка, пшеница, и другие обычные зерна. Многие долии содержат рекордные количества в 40-50 квадранталей (квадранталы – это общее количество, содержащееся в одной амфоре). В отличие от амфоры, долиум не считался аксессуаром и продавался вместе с содержащимся в нем вином. Скорее долии были стационарными сооружениями, не использовавшимися для раздачи вина. Его основным назначением было постоянное хранение товаров.

Однако долия также часто использовалась в сочетании с транспортными средствами, такими как торговые корабли и места временного хранения, такие как портовые склады. Удивительно, учитывая их конструкцию, долины часто использовались в морских перевозках. Недавние археологические открытия указывают на то, что два или три ряда долин иногда располагались вдоль киля торгового судна, по-видимому, зацементированные на месте, чтобы предотвратить смещение при движении судна в море. Эта техника позволила долии служить фиксированными емкостями для перевозки вина. Высокие цены на долию свидетельствуют о том, что их использование в морских перевозках потребовало значительных финансовых вложений. Кроме того, с учетом их большого веса и габаритов замена должна была сопряжена с неудобствами и расходами

Таким образом, при обращении с долиной необходимо проявлять особую осторожность, чтобы сохранить и сохранить их полезный срок службы

Этнографические исследования указывает на то, что во многих случаях долия использовалась в течение нескольких десятилетий, и поэтому кажется правдоподобным предположить, что долия регулярно использовалась до 20–30 лет и, возможно, дольше.

История

Долиа, глиняные сосуды для хранения зерна и другой сельскохозяйственной продукции, встроенные в землю в Оппидуме в Энсеруне, Франция

Многое из того, что современные ученые знают о долиуме, происходит от древних Латинская литература. Источники, касающиеся сельского хозяйства, значительно De Agri Cultura к Катон старший, Res Rustica к Варрон, Res Rustica к Колумелла, а Res Rustica к Палладий, помогите нам определить размер, внешний вид и предназначение куклы. Поскольку эти источники посвящены сельским вопросам того времени, они также дают ученым представление о жизни и культура Древнего Рима в дополнение к конкретной информации об использовании долиума. Другой заслуживающий внимания источник – это Дайджест Юстиниана

Это собрание цитат из более ранних работ Римские юристы которые обсуждают важность интеграции долии в древнеримское общество. Эти источники, наряду с множеством других менее значимых источников, где долии упоминаются лишь вкратце, характеризуют долию как самый большой тип глиняного сосуда, сделанного римлянами

Способ изготовления

Согласно Уолтерсу (1905), долины имеют форму рамы с использованием того же производственного процесса, что и греческий пифос, еще один большой сосуд. Каркас сделан из вертикальных досок, расположенных по кругу, как у бочки.

Втягивание такой массы глины при сушке и обжиге создает трещины и требует ремонта еще до первого использования объекта. Эти ремонтные работы производятся путем заливки расплавленного свинца в трещины, который образует струны свинца в пасте; эти шнуры армируются путем выдавливания глины перпендикулярно трещине, полостей которых делают либо просто прямыми, либо в форме ласточкиного хвоста . Затем в эти раскопки заливают расплавленный свинец.

Примечания и ссылки

Заметки

  1. Вы можете увидеть Dolium в Villa Маритима в Tauroentum в галло-римского музея в Tauroentum .
  2. По крайней мере, четыре кораблекрушения были обнаружены у Гран-Рибо  : Марлье (2008) цитирует Гранд-Рибо D, поэтому есть Гран-Рибо A, B и C.

Рекомендации

  1. , стр.  153.
  2. , стр.  153, примечание 1.
  3. Philippe Chapon, среда обитания I – го века до нашей эры: Haute-Corse Венцоласка, Palazzi (A 1913) (диагностический отчет), Ниме, Inrap MED2010 г., 38  с. .
  4. ↑ и Юг Вертет и Брайан Р. Хартли, «  Фуй де Лезу 1967  », Revue archeologique du Centre de la France, vol.  7, п о  3,1968 г., стр.  213-223 , стр.  213 .
  5. ↑ и , стр.  159.
  6. ↑ и , стр.  118.
  7. , стр.  118, примечание 8.
  8. ↑ и , стр.  119.
  9. (in) Генри Бошам Уолтерс, История древней керамики, греческой, этрусской и римской, на основе работы Самуэля Берча .  2, Нью-Йорк, сыновья Чарльза Скрибнерса,1905 г., 588  с. , на archive.org , стр.  438.
  10. (in) Генри Бошам Уолтерс, История древней керамики, греческой, этрусской и римской, на основе работы Самуэля Берча .  1, Нью-Йорк, сыновья Чарльза Скрибнерса,1905 г., 504  с. , на archive.org , стр.  152.
  11. .
  12. Бриджит Lescure и Люсьен-Франсуа Gantes, «  Новый подход к коллекциям Roquepertuse: изучение старой мебели (Анри де Жерен-Ricard раскопки)  », Документы d’Archeologie MERIDIONALE, п о  14 «протоисторическая святилище Рокепертусе »,1991 г., стр.  9-18 , стр.  11, 13 .
  13. .
  14. проверено 22 декабря 2019 г. ) .
  15. Ронко Кристин и Фредерик Фербер, Донзер (Дром), авеню де Долиа, 12 (диагностический отчет), Брон, Inrap RAA,2009 г., 10   с. .
  16. , стр.  154, рис. 1: «Карта, показывающая расположение затонувших кораблей в долине, зоны производства амфор, перевозимых в качестве дополнительного груза, и склады в долине  ». (Легенда неполная: квадраты на карте указывают центры производства амфор.)
  17. .
  18. ↑ и , стр.  153, 154 и др. .
  19. [Hesnard et al. 1988] Антуанетта Hesnard, Мари-Брижит Carre, Мишель Конкурент, Βernard Dangréaux, Мишель Thinon и М. Блауштайн, « L» ромейн Гранд Ribaud D (Йер, Вар)  », Archaeonautica, п о  8″ L’épave Гранд Ribaud D “,1988 г..
  20. , стр.  155 et al. .
  21. , стр.  156 et al. .
  22. , стр.  160.
  23. ↑ и , стр.  161.
  24. ↑ и , стр.  167.
  25. ↑ и , стр.  166.
  26. , стр.  165.

Описание

Хотя многие современные авторы сделать ошибку, переведя долиум как деревянное бочка, на самом деле это был очень большой кувшин или контейнер из обожженная глина. Овальной формы, с широким горлом и ободком, он был намного больше, чем амфора, похожий горшок для посуды. У долиума не было шеи или ручек, и во многих случаях он мог иметь длину до шести штук. ноги в высоту. Некоторые долии имеют округлое тело, переходящее в плоское дно, в то время как более часто долины сохраняют закругленное дно. Они были выложены подача или воск, чтобы содержать или обрабатывать жидкости и твердые продукты. В некоторых источниках упоминается, что дола может вместить до 50 человек. квадранты, что эквивалентно 346,5 галлоны[который? ]. Хотя не было стандартного размера для долии, даже самая маленькая емкость, зарегистрированная Плиний Старший был велик для римских глиняных сосудов.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookXВКонтакте
Напишите комментарий